フォーシーズンズホテル京都では、アフタヌーンティーのテイクアウトを11月1日より開始する。
商品は、スイーツ5種、セイボリー4種、スコーン2種、ロンネフェルト社のティーバッグ3種のセット。スイーツとスコーンはエグゼクティブペストリーシェフの濵本佳秀氏、セイボリーはホテル内のレストラン「ブラッスリー」料理長古賀隆稚氏が手掛けた。
料金は1セット2人分で10,000円(税込)。店舗受取時間は午前11時から午後8時分まで。2日前までに電話予約が必要となる。また、同商品は宿泊者向けにインルームダイニングでも提供する。
"ホテル" - Google ニュース
November 01, 2020 at 10:39AM
https://ift.tt/3jJXydR
フォーシーズンズホテル京都、アフタヌーンティーのテイクアウトを開始 - TRAICY(トライシー)
"ホテル" - Google ニュース
https://ift.tt/2Se1Pfs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment