Thursday, February 18, 2021

【金沢東急ホテル】ホテルディナーをご自宅で Home Dinner Special Selection「てまり」 - PR TIMES

Home Dinner Special Selection「てまり」Home Dinner Special Selection「てまり」


詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/lounge/plan/72232/index.html

 
 金沢東急ホテル(石川県金沢市香林坊、総支配人:遠藤 健司)では、2021年2月22日(月)よりHome Dinner Special Selection「てまり」を販売いたします。

 通常、ホテルで提供しているような本格的なコース料理を、ご自宅でも気軽に楽しんでいただきたいという想いから、テイクアウトメニューをご用意しました。昔からの顧客の方々も多く、石川では「加賀てまり」が有名ということもあり、より多くの人に親しんでいただきたいという想いから商品名を「てまり」にしました。能登豚、加賀れんこん、能登で採れた根菜など地元・石川の食材をふんだんに使用した「能登豚とフォアグラのパテ・クルート ~加賀能登野菜のピクルス添え~」、白身魚、小海老、殻付きムール貝、小柱などを使用し魚介の旨味が詰まった「マレ・ドール自慢のブイヤベース」、芳醇な風味と旨味の能登牛を贅沢に使用した「能登牛ハンバーグ自家製デミグラスソース ~トリュフ風味のマッシュポテトと温野菜添え~」、デザートには、「ガトーフレーズ ヴェリーヌ仕立て」をお楽しみいただけます。

 卒業、合格、受賞、記念日などのお祝いに、大切な方との特別な時間を「マレ・ドール」の料理とともにお過ごしください。

【メニュー】
能登豚とフォアグラのパテ・クルート
~加賀能登野菜のピクルス添え~

マレ・ドール自慢のブイヤベース

能登牛ハンバーグ自家製デミグラスソース
~トリュフ風味のマッシュポテトと温野菜添え~

ガトーフレーズ ヴェリーヌ仕立て

【Home Dinner Special Selection「てまり」 概要】
・提供場所:2階 レストラン「マレ・ドール」
・販売開始:2021年2月22日(月)
・時間:10:00~20:30(L.O20:00)
    ※営業時間は変更となる場合がございます。
・料金:12,000円(2名様分)
※箱入り写真は2名様分のイメージです。
※真空包装でのお渡しとなります。冷たい料理は開封してそのままお召し上がりください。
温めが必要な料理は湯煎などで温めてお召し上がりください。
※原則として予約はご利用日の7日前までにお願いいたします。
※表示料金には、テイクアウト商品のため消費税8%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

■感染症拡大防止の取り組み
金沢東急ホテルではお客さま・従業員の安全・安心を最優先に考え、各種ガイドラインに基づいた対策を策定し、取り組んでおります。

https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/information/64108/index.html

【金沢東急ホテル概要】

 金沢の中心地・香林坊に位置しており、21世紀美術館、兼六園、ひがし茶屋街、金沢城公園など主要な観光地へのアクセスは抜群です。
 全227室の客室は、贅を尽くしたロイヤルスイートからゆとりあるシングルルームまで心地よいくつろぎ感と機能性にあふれています。温故知新のおもてなしをテーマとし、古都金沢の伝統と現代の便利さが融合したラグジュアリーな空間で非日常を心ゆくまでお楽しみいただけます。

所在地:〒920-0961 石川県金沢市香林坊2-1-1
TEL: 076-231-2411(代表電話)
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/

 

Let's block ads! (Why?)



"ホテル" - Google ニュース
February 19, 2021 at 09:49AM
https://ift.tt/3dEe4Nl

【金沢東急ホテル】ホテルディナーをご自宅で Home Dinner Special Selection「てまり」 - PR TIMES
"ホテル" - Google ニュース
https://ift.tt/2Se1Pfs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment