Sunday, January 12, 2020

ANAクラウンプラザホテル福岡、「福岡ランチ&ディナービュッフェ」開催 - 観光経済新聞

 ANAクラウンプラザホテル福岡では、「福岡ランチ&ディナービュッフェ」を開催している。

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人柴田公房)では、2020年1月4日(土)から2020年3月29日(日)までクラウンカフェにて「福岡ランチ&ディナービュッフェ」を開催します。
ディナービュッフェでは、福岡県の豊かな自然で育った“柔らかく、ジューシー”な肉質が特徴の博多和牛ステーキが登場。他にも、福岡県産ポークや、はかた一番どりなど、福岡の良質なお肉料理も盛りだくさん!
ランチビュッフェでは、焼き立てのビーフステーキの他、“伊都菜彩”野菜と季節野菜のバーニャ・カウダや、いちごを使用したキッシュ等、福岡県の食材を使用した料理が約30種類以上お楽しみいただけます。さらに、福岡ランチ&ディナービュッフェをご利用のお客様へ「博多あまおう」と「博多和牛」が当たるプレゼント企画もご用意しております。ぜひ、福岡の美味しい食材をご家族と、仲間と、お楽しみください。

※平日のディナーでは、福岡県の食材を使用した料理のセットメニューをご用意いたします。

【福岡ランチ&ディナービュッフェ 概要】

期間:2020年1月4日(土)~3月29日(日)
開催場所:1Fオールデイダイニング クラウンカフェ
協力:
福岡県農林水産物ブランド化推進協議会
福岡県農林水産部 福岡の食販売促進課

福岡ランチビュッフェ 【全日程】
時間 :  11:30am~2:30pm (L.O 2:00pm 金・土・日)※ご利用時間90分
料金 : (平日)   大人¥2,200     小学生¥1,300
(土日祝) 大人¥2,500     小学生¥1,300
※料金はサービス料込・税金別

メニュー例 :はかた一番どりと根菜の煮込み ハーブ風味、“伊都菜彩”野菜と季節野菜のバーニャ・カウダ、福岡県産イチゴのキッシュ、福岡県産カブと根菜のマリネ ローズマリー風味、白身魚の明太スパイスロースト、オレキエッテ 菜の花ソース、など約30種類以上
ライブステーション:ビーフステーキ

「博多あまおう」がもらえるチャンス!
弊社Instagramまたは、facebookをフォローいただき、
位置情報をつけて福岡ランチビュッフェの写真を投稿いただいたお客様に、
抽選で「博多あまおう」を1名様にプレゼント。
※1月にご利用いただいたお客様限定

福岡ディナービュッフェ 【金・土・日・祝 限定】
時間 :   6:00pm~10:00pm ※ご利用時間90分
料金 :   大人¥4,500        小学生 ¥2,500
※料金はサービス料込・税金別

メニュー例 :福岡県産ポークと白菜のミルフィーユ、博多和牛カレー、博多和牛のローストビーフ、白身魚の明太スパイスロースト、明太子のタラモサラダ、彩野菜のラタトゥイユ
(以下、お子様コーナー)
ミニハンバーグステーキ、唐揚げ、エビフライ、フライドポテト、ピザなど 約40種類以上
ライブステーション:博多和牛ステーキ

「博多和牛」がもらえるチャンス!
弊社Instagramまたは、facebookをフォローいただき、
位置情報をつけて福岡ディナービュッフェの写真を投稿いただいたお客様に、
抽選で「博多和牛」を1名様にプレゼント。
※1月にご利用いただいたお客様限定

【福岡ランチ&ディナービュッフェのお申込み・お問い合わせ先】
クラウンカフェTEL: 092-472-7754
E-mail:  crownecafe@anacrowneplaza-fukuoka.jp

Let's block ads! (Why?)



"ホテル" - Google ニュース
January 12, 2020 at 03:00PM
https://ift.tt/2FJ8tTu

ANAクラウンプラザホテル福岡、「福岡ランチ&ディナービュッフェ」開催 - 観光経済新聞
"ホテル" - Google ニュース
https://ift.tt/2Se1Pfs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment