札幌東急REI ホテルは、「バレンタインケーキバイキング」を2月11日限定で開催する。
公式WEBサイトはこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/restaurant/plan/53166/index.html
札幌東急REI ホテル(北海道札幌市 総支配人:江口光彦)では、2020年2月11日(火・祝)に、1階レストラン「サウスウエスト」にて、「バレンタインケーキバイキング」を開催します。
当レストランでは、2ヶ月に一度季節やテーマに合わせたケーキバイキングを開催しています。今回は「バレンタイン」がテーマです。
チョコレートを使用した味わいさまざまなケーキ「濃厚ショコラロール」「竹鶴ショコラ」「ゆず風味のムース・オ・ショコラ」「トンカ豆とショコララクテのムース」や、真っ赤なハートが目を引くベリーとクリームチーズのケーキ「サングリア風ムース」など全20品を用意します。
また、スペシャルスイーツ「ショコラとバナナのアシェットデセール」は、アーモンドとココア風味のしっとりとした生地の上にソテーしたバナナを載せて提供します。冷たい手作りアイスと温かいバナナの組み合わせをお楽しみください。
このバイキングでは「カカオニブとフジリのサラダ」「カリフラワーライスと鶏そぼろのガパオ風」「カカオエピスのパスタボロネーゼ」「レアスクランブルのグラタン」など全18品の料理も用意します。
次回のケーキバイキングは4月26日(日)に、「苺」と「桜」がテーマのケーキバイキングを開催します。
《「バレンタインケーキバイキング」概要》
【期間】2020年2月11日(火・祝)
【時間】①17:00~②19:30~(120分制)
【料金】お一人様2,149円(2,600円)
【ケーキ】
・実演「ショコラとバナナのアシェットデセール」(お一人さま一皿)
・濃厚ショコラロール
・ゆず風味のムース・オ・ショコラ
・ボンボンショコラ
・竹鶴ショコラ
・コーヒーとキャラメルのガトー
・トンカ豆とショコララクテのムース
・チーズティーのブランマンジュ仕立て
・パッションと紅茶のシュークリーム
・マカロン
・サングリア風ムース
ほか全20種
【料理】
・実演「プルドポーク BBQソース」「ハスの実入り胡麻団子」
・カカオニブとフジリのサラダ
・レアスクランブルのグラタン
・キヌアとベーコンのピラフ
・カリフラワーライスと鶏そぼろのガパオ風
・スープカリー プーパッポン風
・鶏肉ともやしの塩レモン蒸し
・ピザマリナーラ
ほか全18種
●サングリア・ソフトドリンクの飲み放題付き
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。
"ホテル" - Google ニュース
February 02, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/3aZnbnL
札幌東急REI ホテル、「バレンタインケーキバイキング」2月11日限定開催 - 観光経済新聞
"ホテル" - Google ニュース
https://ift.tt/2Se1Pfs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment