ホテルニューオータニ博多のカフェ&レストラン「グリーンハウス」では、土・日曜に実施するランチビュッフェとディナービュッフェを、新しいサービススタイル「ココ・ビュッフェ」で7月11日から再スタートしています。
料理が個々に盛られ衛生面に配慮された新ビュッフェスタイル
新スタイルの「ココ・ビュッフェ」とは、オードブルやサラダ、デザートを個々に盛り付け、お皿をビュッフェ台にディスプレーすることで、トングを使わず取れるようにしていること。 さらにメインディッシュは、シェフが取り分けたりスタッフがテーブルで注文を受けて運んだりなど、会場内の「密」を回避し、衛生面を強化して提供されます。
伝統のローストビーフやカレー、パスタ、スイーツが充実
シェフが目の前で切り分けるホテル自慢のローストビーフ、個々に皿に盛られたオードブルやサラダ、テーブルオーダーの熱々料理が充実しています。ホテルならでは質の高いデザートも満喫したいですね。 ファミリー、女子会、カップルなど、楽しいひと時が過ごせそうです。
8月の「ランチビュッフェ」メニュー
【シェフのクッキングコーナー】 ホットサンドイッチ/クラシックビーフカレー/本日のスープ 【テーブルオーダー】 ビーフステーキ/シェフのおすすめパスタ/お楽しみミニキッズプレート 【冷製料理~すべて個々盛にて】 “ココ・オードブル” スモークサーモン 蛸のマリナード/シャルキュトリー ナチュラルチーズ2種 “彩り健康新鮮サラダ~チアシード・アマニオイル使用” ボイル野菜サラダ キアヌサラダ/スティックサラダ ポテトサラダ/フレッシュサラダ ツナサラダ 【温製料理~個々盛またはスタッフの取り分け~】 香る帆立貝と茸のアヒージョ/ハンバーグステーキ おろしソース 若鶏のオーブン焼き ガイ・ヤーン/本日のシェフのおすすめ料理 【デザート&フルーツ】 ホテルパティシエの個々盛デザート各種/グラスにはいった季節のフルーツ“マチェドニア” 【ホテルブレッド&ドリンク~テーブルサービス~】 ホテル特製ブレッド各種/ジュース・ウーロン茶/コーヒー・紅茶
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August 08, 2020 at 10:03PM
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新スタイル「ココ・ビュッフェ」開催中【ホテルニューオータニ博多】(ファンファン福岡) - Yahoo!ニュース
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