Wednesday, September 2, 2020

【ホテル イースト21東京】開業28周年記念フェアの開催!「長年の温かなご愛顧に感謝のおもてなしを」:時事ドットコム - 時事通信

[オークラ ホテルズ & リゾーツ]

「ホテル イースト21東京」は1992年にオープンして、9月12日で開業28周年を迎えます。ホテル内レストランでお客様に感謝の気持ちを込め、豪華食材を使ったランチやディナーをご用意しました。

ホテル イースト21東京【代表取締役 総支配人 高麗積克(こうまもりよし)】では2020年10月31日(土)まで、開業28周年を迎えるにあたり、ホテル内のレストランにて恒例の開業記念特別メニューを提供いたします。当ホテルは、1992年9月12日の開業以来、多くのお客様にご愛顧いただいてまいりました。記念特別メニューでは、お客様へのこれまでの感謝の気持ちを込め、豪華食材を使用したランチやディナーを用意しております。これからも“おいしい”と“笑顔”をお届けいたします。

ホテル イースト21東京では、4つのレストランが美食を競う「28周年開業記念メニュー」をご用意いたしました。長期にわたり支えていただいたお客様への感謝を込めておもてなしいたします。

◆ブラスリーハーモニー『開業記念プレミアムコース』¥6,600 (平日ディナー/ランチは要予約)
黒毛和牛のグリルをメインにフレンチをベースにしたディナーコース。鴨胸肉は低温調理でしっとり柔らかく。真鯛ポワレはサフランソースでお楽しみください。

◆中国料理 桃園 『開業記念ディナーコース』¥10,000 (2名様より)
伝統の広東料理を新鮮な解釈でお届け。ロブスターのトマトチリソースはオーブン焼きで風味豊かに。ナンプラー風味のスペアリブはホロリと崩れる柔らかさです。

日本料理 さざんか(開業記念会席)                    開業記念ディナーコース(鉄板焼 木場)
◆日本料理 さざんか 『開業記念会席』¥10,000 (ディナー)
秋の訪れを知らせる松茸が主役。焼物の和牛は、松茸とともに酢橘おろしポン酢でさっぱりと。前菜の盛り合せは季節の美味をお楽しみください。
◆鉄板焼 木場『開業記念ディナーコース』¥20,000
メインを銘柄牛2種類からお選びいただける豪華なコース。フォアグラのソースには黒ニンニクを使用。目の前で焼き上げたオマール海老には熱々のビスク風ソースをかけてお出しします。

表記の料金に別途サービス料10%、消費税を加算させていただきます。

◆お客様に安心・安全にご利用いただくため、以下の対策を講じております。
レストランでお客様へ向けた取り組み
1. テーブル配置の見直し
店内は、ソーシャルディスタンスを考慮した座席配置にさせていただきます。
2. 店内換気の徹底
店内は、常時十分な換気をさせていただいております。個室ご利用の際は、扉を開けてのご案内とさせていただきます。
3. ブッフェサービスの休止
ブッフェサービスを休止し、セットメニュー・アラカルトメニューにてお料理をご提供しております。
4. テーブル、イス等の消毒の実施
テーブル・椅子の消毒をこまめに実施しております。

<ご予約・お問い合わせ>
ホテル イースト21 料飲統括課
TEL:03-5683-5780(9:00~20:00)

【ホテル イースト21東京について】
東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。

企業プレスリリース詳細へ (2020/09/02-18:46)

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September 02, 2020 at 04:46PM
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