Sunday, January 26, 2020

吉祥寺散策のあとはホテルでゆっくり春ディナー「春爛漫ディナーコース」 - PR TIMES

公式WEBサイトはこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/kichijoji-r/restaurant/plan/58670/index.html

春爛漫ディナーコース_イメージ春爛漫ディナーコース_イメージ

吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市 総支配人 田中由美子)では、2020年2月3日(月)~2020年4月30日(木)の平日限定で、レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」(1階)にて、“春爛漫ディナーコース”を販売いたします。

数多くのショッピングスポットや話題のカフェ、豊かな自然にも恵まれお出かけにぴったりの街、吉祥寺。特にこれからの季節は、ホテルからも程近い「井の頭恩賜公園」でのお花見が人気です。

吉祥寺恩賜公園_昨年の様子吉祥寺恩賜公園_昨年の様子

園内約500本の桜が咲き乱れ、都内でも有数のお花見スポットとなっています。

そんな春の吉祥寺散策後のディナーに相応しい、期間限定コース“春爛漫ディナーコース”をご用意いたしました。見た目にも美しい5種の前菜から始まり、華やかな全5品で春を感じるフレンチコース。

春爛漫ディナーコース_前菜イメージ春爛漫ディナーコース_前菜イメージ

フリードリンクには、季節をイメージした月替わりのオリジナルカクテル(ノンアルコールもあり)も含まれ、ドリンクでも春の雰囲気をお楽しみいただけます。歓送迎会やご友人とのお集りにもおすすめです。

「春爛漫ディナーコース」概要
■場所 井の頭 吉祥ダイニング(吉祥寺東急REIホテル1階)
■期間 2020年2月3日(月)~2020年4月30日(木) ※平日ご利用限定
■提供時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
■料金 お一人様 4,298円(5,200円) フリードリンク付き
■メニュー例
 ある日の前菜5種 盛り合わせ、コンソメ ミルファンティ、鯛のポワレ サフランソース、イイダコとポテトニョッキを添えて、牛頬肉の赤ワイン煮込み、チーズのチュイールと焼き野菜とともに、本日のデザート
【フリードリンクメニュー】
  月替わりオリジナルカクテル、スパークリングワイン、ワイン、ビール、焼酎、ソフトドリンク

春爛漫ディナーコース_デザートイメージ春爛漫ディナーコース_デザートイメージ

 ※3月16日より一部メニューが変更になります。詳細はお問合せください。
 ※カッコ内の表示料金にはサービス料10%と消費税10%が含まれております
 ※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
 ※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
 ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします

 ■レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」概要
珍しい白い卵“ピュアホワイト”で作るオムレツが話題の朝食や、リーズナブルな週替りランチが人気。ディナータイムは季節毎に多彩なフェアを開催、ホテルならではの味わいを存分にお楽しみいただけます。個室も備えておりますので、グループでのお集まりにもおすすめです。
【席数】 74席
【個室】 1ヶ所
【営業時間】朝食 6:30~10:00、昼食 11:30~15:00、夕食 17:30~22:00 (土・日・祝日 17:30~21:00)

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January 27, 2020 at 09:01AM
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